Огненный гриль и спиральная печь
Хотим поговорить с вами о готовой продукции. Сегодня данный уровень индустриализации все больше актуален с учетом роста торговых сетей и сегмента продажи готовой пищи в супермаркетах.
Говоря о пищевых производствах, следует иметь на вооружении новейшие технологии конвейерного производства. Высокотехнологичные линии Unitherm food systems позволяют выстроить автоматизированную цепочку производства, начиная от рубки фарша и заканчивая полностью готовыми, шоково-замороженными изделиями.
Жемчужина линии – огненный гриль, в зависимости от модели, способный производить от 100 до 9000 килограмм изделий c характерными полосками, нанесенными открытым пламенем.
И, следующая за ним, спиральная печь, доводящая продукцию до состояния кулинарной готовности. Благодаря движению конвейерной линии по спирали, печь занимает относительно мало места, продукция находится под воздействием необходимой температуры достаточное количество времени, без остановки поточного процесса.